注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端的博客

我用;眼观看万物的百态,心品读世间的冷暖,脚漫步人生的履历,相机记录每刻的精彩!

 
 
 

日志

 
 

咱也玩接片(原创)  

2010-06-03 15:15:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              昨晚躺在床上看一本还是去年买的摄影书籍,因为是看过多次就随意胡乱翻阅,当翻到一页时突然止住;该页介绍了一款全景图片制作小软件COOL360,咦!以前咋就没发现过;看来我这个粗心大意的习惯还是没变,真是“江山易改,本性难移”。

 

             上午到办公室上网,搜索,查阅,下载,安装一通折腾搞定。COOL360是由ulead公司推出的一款全景制作小软件,整个文件只有5MB大小,而且相当的傻瓜,只需按提示点击即可全自动完成。遂捣腾出今春在龙凤山拍的一组照片,上传按提示点击完成;嗯!还凑乎。是吧?

 

                                                                                                     林 州 城

咱也玩接片(原创) - 漫步云端 - 漫步云端的博客

 

 

竖 版

咱也玩接片(原创) - 漫步云端 - 漫步云端的博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018