注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端的博客

我用;眼观看万物的百态,心品读世间的冷暖,脚漫步人生的履历,相机记录每刻的精彩!

 
 
 

日志

 
 

视频;林州-青海湖(自驾游记)  

2013-07-07 09:55:40|  分类: 图说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时光荏苒;转瞬间一年的光阴从身边悄然而逝,美好的东西总是那么记忆深刻,遂记起去年这时去青海湖游玩的难忘时刻。把存在移动硬盘中的青海湖视频片段找出来,捣鼓捣鼓,配上背景音乐,自我欣赏一番,意犹未尽!

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018